trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Закон о неуважение к властям будет принят.



99a3620a51d55f002903977f6dcf0be8_i-185.jpg

Профильный комитет Госдумы рекомендовал к принятию в первом чтении законопроекты, которые вводят ответственность за недостоверную информацию и неуважительные и оскорбительные публикации о госвласти в Интернете.

Скандальные законопроекты власти вынуждены принимать по одной простой причине. Ибо их уже в открытую в интернете называют оккупационной властью, а сделать власти ничего не могут.Ну не уважает наш народ нашу власть.Ибо не заслужили.Ни делами, ни хорошим отношением к простым гражданам.Постоянное глумление представителей власти над людьми уже вошло в норму.



Ну а что народ? Народ платит властям той же монетой. Регулярно высказывая своё неуважение к представителям власти. Которое вскоре будет караться по законам Советского времени.Беда для людей ещё в том, что Российские суды не защищают права простых граждан от притязаний властей.Наоборот Российские суды защищают только власть имущих , полностью игнорируя права простых граждан.Естественно в таких условиях граждан будут массово засуживать за неуважение к властям.

Но и есть хорошая новость.Если уж власти открыто идут на нарушение ст.Конституции о праве на свободу слова , то значит дела у властей полный швах. Любое неверное движение, и народ может показать фигу Кремлю, попросив Путина на выход.И тогда никакая Росгвардия и ФСБ их не спасут.Да и не будут спасать, ибо сами прекрасно видят , что творят наши чиновники и правители....Как это уже произошло в 1917 году...
Tags: власть, враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →