trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Агония вертикали.




scale_600



Сенатору от Карачаево-Черкесии предъявили обвинение в участии в преступном сообществе, убийстве и давлении на свидетеля. Об этом сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.И не только ему , но и его отцу, которого обвиняются хищении 30 миллиардов рублей у "Газпрома".Удивлен ли я? Нисколько не удивлён.Свои обязательства перед теми , кто нарисовал победу Путина на последних выборах, гарант складывает.

Вся вина их в том, что еды на всех не хватает,да и 30 миллиардов рублей, не лишние.А сколько они отправили на тот свет граждан, вообще не должно никого волновать, тем более страдали их соплеменники.

Самое интересное , а кого следующего поймают за хищения и убийства?

Наверное не зря, редакция МК, опубликовала фото задержанного сенатора с Кадыровым?Наверняка не просто так.Так что запасаемся попкорном.

Мне так же интересно, а кто будет защищать режим Путина, в случае повторения венесуэльских событий в Российской Федерации?Если самых преданных и зависимых слуг Путина сажают за преступления десятилетней данности.Как будто ранее СК РФ, не знал о похождениях посаженого сенатора.Может Путин решил снискать дешевую Славу перед своими гражданами, в надежде, что в случае чего они его вдруг поддержат при развитии кризиса?Хотя это не вероятно, 5 лет исправительных работ ему обязательно припомнят.Даже если он пересажает за коррупцию все правительство РФ, во главе с Медведевым и всех сенаторов с депутатами.

А может Путин сошёл с ума?
Tags: власть, враги народа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →