trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

В послании нас технично послали.





Вообще то мы уже давно привыкли, что нас регулярно власть посылает в пешее эротическое путешествие.Пенсионное послание прошлого года попало в точкуИ сегодняшнее послание не исключение.

Определен внешний противник, в сторону которого полетят ракеты, поедут танки, поплывут подводные лодки( типа посейдон).И не беда , что эта подводная лодка пока не создана, да и врят ли будет создана с нынешним научно- техническим потенциалом, главное показали как макают в воду её макет. Обыватель должен помнить,мы все в рай попадёт, а американцы нет, ибо раскаяться не успеют( по словам лидера).

Надо сплотиться вокруг вождя и справедливости( В моем представлении справедливость это когда Сердюкова, Васильеву , Чубайсу и примкнувшим к ним чиновникам дают 25 лет за их преступления).

Каждый год новое послание, которое автоматически анулирует предыдущие обещания.Ну где 25 миллионов новых рабочих мест?Вождь естественно об этом умалчивает, и послание озвучивает перед своими вассалами, а не перед простыми гражданами.Так как граждане его освистают, и хлопать в ладоши не будут.

Уровень жизни простых граждан в стране 5 лет уже падает, независимо от того, чего лидер балаболит. "Щедрые"посулы отдельным категориям граждан говорят не о том, что о них хотят позаботиться, а о том, что по всей видимости рубль опять девальвируют, чтобы выполнить популистические обещания.Ведь всякие пособия, пенсии исчисляются в рублях и не привязаны к конвертируемой валюте. Поэтому если рубль обесценится( естественно все свалят на Запад и на спекулянтов), то бюджет все равно ничего не потеряет, ибо наполняется за счёт валюты вырученной от продажи сырья.

Вывод один, пока нынешний лидер остаётся во власти, ничего хорошего нас не ждёт....
Tags: экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →