trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Что ж Вы делать то будете, когда Путин умрет?





В эфире телепрограммы «Москва. Кремль. Путин» Голикова рассказала, что перед посланием президента Федеральному собранию она детально обсуждала с ним вопрос о пенсионных выплатах отдельным категориям граждан. «Мы даже считали в столбик, я честно вам говорю», - цитирует вице-премьера агентство «РИА Новости».

Я в недоумении.Тут два варианта.Либо Путин не понимает отчеты присланные ему по утверждённой форме, для его визы, и ему подчиненные на пальцах вынуждены объяснять суть вопроса.Что маловероятно, но хоть как то объясняет, что творится на самом верху.

Либо Путин вообще не доверяет официальным отчетам, подозревая что его обманывают его же подчиненные,и заставляет их объяснять появление каждой цифры в бумагах.Тогда у него паранойя.Но тогда не понятно чего его терпят его же подчиненные, ведь проблематично общаться с выжившими из ума руководителями.

Представьте хотя бы немецкого канцлера , или французского Макрона, которые в столбик считают пенсии с ихними министрами, перед их повышением на 20 евро.Маразм? Естественно. Но у нас это обычное дело , без утверждения наверху никакие законы не принимаются, тем более самые антинародные.

И получается нехорошая ситуация. Если Путин умрет, то тогда жизнь в стране парализуется.Кто тогда будет принимать решения?Ведь за 19 лет Россия стала авторитарным государством Путина.Где все рычаги власти строго централизованны и находятся в одних руках, несмотря на декоративный и ручной парламент.
Tags: власть, враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →