trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Очередное разводилово граждан.





Премьер Дмитрий Медведев поручил провести анализ доходов россиян, чтобы определить меры по их увеличению, говорится на сайте правительства.

Список должен быть представлен в Минтруд и Минэкономразвития до 1 мая. Судя по тому, что ни Медведеву, ни Путину , ни черту лысому не удаётся повысить уровень жизни населения в течении последних пяти лет, и это поручение постигнет такая же участь , как создание 25 миллионов рабочих мест.

На самом деле повысить доходы граждан России можно в течении полугода.Достаточно дать пинок на историческую Родину мигрантам из Средней Азии и Закавказья, которые беззастенчиво демпингуют на рынке труда, создавая безработицу для граждан России.Но этого естественно никто из руководителей России не сделает.

Так как пострадают друзья Путина, которые зарабатывают на дармовой рабочей силе Интуристов. А что граждане России едва сводят концы с концами , это абсолютно не важно для Медведева с Путиным.

Можно увеличить пенсии( чтобы доходы повысились), но зачем? Это не выгодно для бюджета, который можно попилить без участия дармоедов- пенсионеров, не затем гражданам повышали возраст выхода на пенсию.

Но ни один из вышеперечисленных способов повысить доходы различных категорий граждан, естественно не будет принят к сведению для увеличения доходов граждан.Ибо на самом деле нет такой цели- повысить доходы людей...Есть только цель создать видимость заботы правительства о гражданах.
Tags: экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →