trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Пойдёт ли Запад на обнародование состояния Путина, которое он нажил в должности президента?





Кремль считает, что к законопроекту законодателей США, предложивших разведке страны подготовить доклад о доходах и имуществе президента России Владимира Путина, не стоит относиться серьезно. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал эту инициативу «русофобскими потугами».

То что Западу известно все о состоянии Путина и афилированных с ним лиц, которое хранится на Западе я нисколько не сомневаюсь.

Что мы доподлинно знаем ?Знаем, что Ельцин согласовывал кандидатуру Путина с американским президентом, об этом Ельцин лично сообщил журналистам.Т.е. Кандидатура Путина абсолютно устраивала Запад.

Так же мы многое знаем о Ролдугине, которому только в один из офшоров перечислили и перевели денег и имущества на сумму 2 миллиарда долларов.Деньги и акции в этот фонд переводили не только частные компании, но и вполне государственные компании, типа КАМАЗа.

Когда вскрылась правда о существовании Ролдугина, в Кремле запаниковали, и клятвенно заверили плебеев о том, что деньги в фонд собираются на виолончели.Хотя так же достоверно известно, что ни одной виолончели на собранные в офшора 2 миллиарда долларов Ролдугин не купил и не передал в собственность Российской Федерации.

Запад не включил Ролдугина в санкционный список, по каким- то ему известным причинам.Хотя и невооруженным глазом видно, что в его фонде просто отмываются деньги( чьи-то) выведенные из бюджета.И не арестовал его счета, хотя блокирует счета граждан России при малейшем подозрении на сомнительное происхождение.

По всей видимости Запад прекрасно осведомлён, чьи интересы представляет фонд Ролдугина и только поэтому пока не предпринимает никаких агрессивных действий не только к деньгам на счётах, но и к главе фонда Ролдугина.

Весело будет если Запад не только обнародует имущество, которое записано на третьих лиц, а на самом деле принадлежит Путину, но и арестует активы.Хотелось бы посмотреть на сколько разбогател Путин за 20 лет своего бессменного правления-)А так же хотелось бы посмотреть на реакцию его последователей....
Tags: Путин
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →