trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Карма России поддерживать всевозможных людоедов?





" Матвиенко пообещала, что Россия не допустит военного вторжения в Венесуэлу. " - такими заголовками пестрит отечественная про-кремлевская пресса, описывая текущие процессы в Венесуэле.

Поддерживать всевозможных людоедов типа Бокассы это вошло в традицию у коммунистов со времён СССР.Естественно надо понимать , что такая поддержка не приносит никаких дивидендов ни руководству страны, ни простым гражданам.

Россия, точнее Путин, в лучших Советских традициях поддерживает наиболее людоедские режимы мира.Попутно собирая для своего народа букет санкций за это.

Поддержка Асада естественно ничего не принесла Кремлю, кроме дополнительных ( сирийских) санкций , погибших военнослужащих и мирных граждан РФ.Жертвы бомбардировок ВКС меня абсолютно не волнуют, ибо не относятся к категории граждан России.

Поддержака Кремлём нынешнего диктатора Мадуро, который привёл Венесуэлу к экономическому коллапсу вообще не поддаётся никакой логике.Долг, режим Мадуро все равно не отдаст Кремлю и Роснефти ,ибо страна под санкциями.Да ещё Кремль предупредили, что поддержка Мадуро, обойдется обнулением долговых обязательств перед Россией, новым руководством Венесуэлы.Но это не останавливает твердолобый Кремль.

Мантры про законно избранного президента Мадуро, почему то не приводит к поддержке Кремлём, законно избранного президента Франции Макрона, которого уже несколько недель пытаются незаконно сместить " желтые жилеты".-)))

Получатся, что пока у власти в России остаются нынешние руководители, то поддержка всяких бандустанов и диктатур будет продолжаться до их смены, несмотря на очевидные убытки от этого.
Tags: враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →