trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Вызвали в УБЭП на дачу показаний.





На руководство местного "Жилищника" .

Естественно,я как потерпевший от введения повышающих коэффициентов на воду, для граждан не установивших счетчики, подкрепил свои словесные показания квитанциями,в которых расход воды увеличился в два раза,хотя чаще использовать воду я не стал.

Несколько лет длилась бодяга с тем, что мне приходили квитанции с увеличенным расходом воды,которые я по прихоти Российских чиновников был вынужден оплачивать. Десяток заявлений в прокуратуру,пяток заявлений Собянину, несколько заявлений в Жилищную инспекцию давали только небольшое снижение цифр в квитанции за воду.

Но,что-то произошло в системе в январе этого года. Прокуратура почему-то переслала мою жалобу на приписываемый мне расход воды, с которым я не согласен, в местный УБЭП для квалификации. И УБЭП не отписался, что нарушений законности не найдено, что офигенно странно, ведь у прокуратуры с местными властями и структурами ЖКХ, круговая порука.

Вот (бывшего) главу Доргомилово закрыли на время следствия. Жилищник в моем районе проверяют,а может и по всей Москве. Могу предположить, что под Собянина копают, ибо кто-то должен ответить за коррупцию при распределении заказов в столице. А может это результаты повышения пенсионного возраста в стране. И для поднятия обвалившегося рейтинга Путина, потребовались посадки наиболее отмороженных чиновников-воров.
Tags: коррупция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →