trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Еще один депутат оскорбил пенсионеров....





Депутат Волгоградской облдумы от партии «Единая Россия» Гасан Набиев заявил в ходе заседания, что пенсии в 8 тысяч рублей получают «тунеядцы и алкаши», которые сами виноваты в своем материальном положении. Об этом сообщает местный портал «Высота 102».

Так он ответил депутату от КПРФ Михаилу Таранцову на его мнение о том, что реальный прожиточный минимум в области составляет около 20 тысяч рублей, а не официально утсановленные 8,5 тысячи.

Этими словами представитель власти показал то, что сама власть абсолютно не в курсе реальной жизни простых граждан.

Пенсионная система в РФ построена таким образом, что размер пенсии зависит прежде всего от заработка человека, а лишь отчасти от трудового стажа.

Если человек всю жизнь в колхозе проработал, или санитаркой в медпункте, или почтальоном, то на приличную пенсию все равно он рассчитывать не может, ибо оклады этих должностей слишком маленькие.

Хотя гражданин работал всю жизнь.И в регионах пенсии очень даже не большие, так как и заработки там тоже незначительные.Естественно депутаты Единой России не могут знать такие тонкости, ибо никакого отношения к обычным трудящимся не имеют и не сталкиваются с ними.

Зато те кто нами управляют,безнаказанно вешают ярлыки на тех , кого государство всю жизнь эксплуатировало за несколько копеек и обирало. Мы же не зарабатываем в год по 14 миллионов рублей, и не имеем пенсионный счёт в пенсионном фонде принадлежащий Газпрому,как Гасан Набиев.Поэтому в большинстве своём вынуждены сносить презрение, оскорбления нынешних руководителей страны...Хотя может они и не понимают, чего творят.Но народ они злят конкретно.
Tags: враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →