trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

А за что эту власть уважать?





Сегодня одобрили в итоговом чтении законопроект - о блокировке в информации, которая "в неприличной форме" выказывает "явное неуважение" к обществу, государству, госсимволам, органам власти.

Меня хотят заставить эту власть уважать , посредством запугивания . Может я и напугался, но уважение к ней, ко мне не пришло. Уважение нельзя купить ни за какие деньги.Тем более сама власть каждый день выражает своё явное неуважение ко мне, ко всем простым гражданам страны.

Но сами представители власти имеют явный иммунитет от уголовного преследования по 282 ст УК РФ, хотя регулярно оскорбляют простых граждан страны в СМИ, и никого из них ещё не посадили.А вот простых граждан, которые неуважительно и критично относятся к деяниям представителей власти, будут наказывать.

Цинизм Путина зашкаливает, сначала обобрать народ, посредством повышения налогов и цен на все, а затем требовать к себе уважения.

Это все равно что, к вам залез вор, и обокрал квартиру.А когда его поймали,и вы его до суда назвали вором, и вас за это штрафуют.Приблизительная сущность этого закона.

Я понимаю, если бы эта власть чего ты хорошее сделала бы простым людям.Ну так она, на мой взгляд, последние 5 лет только вредила простым людям. Ну так объясните мне, может я чего- то не понимаю, за что эту власть уважать?Да, хорошо бы депутаты пояснили бы в своём законе, за что уважать Путина, депутатов, прочих сенаторов и всяких чиновников.Ведь нельзя же без причины кого- то уважать.....
Tags: враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →