trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Новый 37 год для ворья.



1

Правда пока расстрел им не грозит, ибо в Уголовном кодексе пока нет такой меры наказания. Но тотальность реагирования правоохранительных органов на заявления граждан обнадёживает.

Бывшего топ-менеджера Росгеологии Руслана Горринга, уволенного после скандального видео, задержали в московском аэропорту «Внуково». Операция была проведена сотрудниками ФСБ и МВД. По данным Следственного комитета, его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщают СМИ, уголовное дело против Горринга было заведено еще в 2011 году.

В сети предполагают, что его сажают за излишнюю болтливость.Но в реальности, думаю это не так.

У меня местный Собянинский Жилищник регулярно воровал деньги, путём приписывания лишних кубометров воды( с повышающим коэффициентом 1,5), так как я счетчики не поставил, а общедомовые счетчики стоят.На все мои заявления в прокуратуру получал обнадеживающий ответ- ставьте счетчики.Но в феврале месяце прокуратура, неожиданно для меня переслала моё заявление в местный УБЭП.Хотя такого никогда не было.Ибо Жилищники изобрёл Собянин и их никто никогда не трогал, чего бы они не творили.И меня вызвали в УБЭП и я дал показания, а дознаватель меня заверил в своем полном желании реально посадить всех должностных лиц, причастных к воровству....

Раньше какая концепция в жизни людей в нашей стране была?Люди работали, получали неплохие, по нынешним временам деньги.Налоги слабо платились.Все были довольны.А чиновники стригли население, изымая у граждан излишки денежных средств, отправляя долю наверх.

А сейчас что? Денег у народа гораздо меньше осталось, налогами все обложили.Скоро собачек и кошечек тоже налогами обложат.Народ не доволен.Власть ненавидят, ибо если налоги и поборы будут расти такими темпами,скоро можно зубы на полку положить.Поэтому у властей остаётся единственный способ спускать пар недовольства простых граждан, посадками чиновников.Как это было во времена СССР...Все банально.Естественно членов кооператива "Озеро" никто не тронет, они останутся неприкасаемыми, до тех пор пока Путин президент....
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →