trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Протесты в стране потихоньку нарастают.



D1S1FDQWoAAB9XX

Сегодня прошёл митинг за свободу Интернета.Организованная по инициативе Либертарианской партии и Общества защиты Интернета протестная акция была согласована со столичными властями, она стала ответом на «закон Клишаса-Боковой» об автономном Рунете, в котором участники митинга видят угрозу изоляции российского сегмента Сети.

Как ни странно даже по данным МВД митинг собрал 6,5 тысяч участников.По альтернативным данным рамки металлоискателей прошло 13 тысяч человек.Я не был на этом митинге, ибо узнал о нем только тогда, когда он начался.Думаю если бы это мероприятие было бы заранее анонсировано народу набралось бы на порядок больше.



Я был на Сахарова на митинге против пенсионной реформы( тот который коммуняки организовали), народу было побольше, но люди не задерживались ибо было Мега жарко.И то же, в сети была противоречивая информация и о датах и о времени митинга против пенсионной реформы.

На сегодняшнем митинге, уверен специально, рамки металлоискателей тормозили поток пришедших на митинг граждан.Люди по полчаса ждали, чтобы пересечь рамки металлоискателей( новое ноу-хау, для уменьшения количества пришедших на митинг).

Получается, что партии, которым разрешают проводить разрешённые митинги , сознательно не афишируют и не анонсируют места и даты их проведения.С целью уменьшить количество протестующих.Ибо все партии, получающие разрешение входят в системную оппозицию.

Исходя из этих данных , можно смело предположить, что если анонсировать за неделю до проведения митинга( например за отставку Путина) и разрекламировать в СМИ его проведение, то можно и миллион недовольных собрать( ну несколько сот тысяч гарантированно)....
Tags: Путин, враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →