trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Нас всех обобрали, чтобы собрать бабло на дорогу Роттенбергу.





Как сообщают «Ведомости», Росавтодор представил в Минтранс проект строительства скоростной трассы вдоль Черноморского побережья. При этом подчеркивается, что дорога Джубга – Сочи станет самой дорогой в стране, ее стоимость оценивается в 1 трлн рублей. Строительство планируется начать уже в этом году с обхода Сочи. Этот участок четырехполосной дороги длиной 14,5 км будет стоить от 156 млрд руб. до 180 млрд руб.

Охрененно, НДС повысили на 2 процента, обобрали людей на 600 миллиардов рублей в год.Для того чтобы структуры Ротенберга освоили( украли) эти деньги. Вообще ни в какие вороты не лезет.Вопрос, а эта дорога когда- то окупится?А никогда... Какого хрена граждане России должны содержать приятеля Путина Роттенберга?

Но Путин не ответит на эти вопросы, ибо обворовывать простых граждан повышением налогов, повышением пенсионного возраста вошло в привычку президента России.Прикольно будет, если Российскую Федерацию Путин таки развалит,а эта дорога останется в собственности другого государства. Как это произошло после развала СССР, инфраструктуру в соц нац республиках построили, за счёт РСФСР, и все осталось за пределами Российской Федерации.

Нам вешают лапшу на уши, что в стране нет денег на пенсионеров, на социальные расходы.Вообще не на что нет денег.Но на то, что закопать 1 триллион рублей в дорогу, средства чудодейственным образом находятся.И то что если мы на 5 лет дольше проработаем, то в стране появятся деньги. Деньги выходит появились, но мне до сих пор не понятно, почему ради небольшой дороги в районе Сочи, все трудоспособные граждане России должны на 5 лет больше работать???
Tags: экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →