trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Всемирные санкции против приятелей Путина.




Правительство Канады расширило свой санкционный список в отношении России. Из физических лиц под ограничения попали, в частности, глава «Роснефти» Игорь Сечин, глава ВТБ Андрей Костин и бывший руководитель РЖД Владимир Якунин.

Также санкции ввели против полпреда президента в Южном округе Владимира Устинова, сына Аркадия Ротенберга Игоря, главы Роскомнадзора Александра Жарова, главы Росгвардии Виктора Золотова, главы комитета Совфеда по международным делам Константина Косачева.

Ситуация негативно складывается против неприкасаемого в России круга друзей Путина.Это в РФ им ничего не будет, чтобы они не творили.А в мире они попали в категорию изгоев.Это в России они могут изгаляться над простыми гражданами, требуя от них своего уважения, законодательно запрещая свою критику. А остальной мир их вообще не уважает, санкции вводят.Скоро вообще за границу их не пустят принимающие страны.

Вот если Путин умрет , а новая власть захочет привлечь окружение Путина к уголовной ответственности, я например сомневаюсь, что какое- то государство даст им политическое убежище и иммунитет от судебного преследования на своей территории.Ссориться с США и ЕС не захотят. И бежать то им некуда, везде поймают. И деньги не спрятать на банковских счетах.

Зато теперь стало понятно почему Россия поддерживает режим Мадуро.Наверное только для того чтобы в случае чего окружение Путина смогло спрятаться от преследования в этой стране.Ведь если и режим Мадуро падет, то только КНДР сможет принять беглых руководителей нашей страны, и то не факт....
Tags: власть, враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →