trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Не угомонятся.



(без названия)

Правительство видит так введение накопительной части пенсии.Вместе с подоходным налогом из зарплаты, возможно, будет вычитаться и взнос на накопительную часть пенсии. Его величина будет постепенно увеличиваться от 1% с заработка (в первый год реформы) до 6% (на шестой год). От отчислений можно будет отказаться — полностью или уменьшив их процент. Для этого надо будет самому подсуетиться и написать заявление. А чтобы граждане этого не делали, предполагается разработать налоговые льготы для исправно платящих.

Незнаю, как нашим руководителям удастся снова развести граждан добровольно отдавать часть своей зарплаты. Особенно в свете последних нововведений пенсионной реформы. А если учесть, предыдущее замораживание накопительной части пенсии ПФРом, то практически невероятно, что даже какой- то дурачок согласится расстаться с деньгами.

Да и сами граждане прекрасно понимают, что очень немногие из них доживут до пенсионного возраста, поэтому я пока ни одного желающего от себя оторвать и отдать деньги государству не могу назвать.Судя по комментариям к этой болезненной теме , граждане весьма негативно оценивают эту попытку государства снова залезть в карман к простым людям. Тем более не факт, что собрав деньги с граждан,ПФР эти средства не заморозит и не потратит на что- то другое, нежели чем на выполнение своих пенсионных обязательств.Ибо веры им нет вообще.
Tags: пенсионная реформа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →