trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Предвыборный срач.



t4_4017763.jpg

Бушует на простора Интернета.Граждане страны победившего Майдана, гордящиеся установкой в своей стране демократии, напрочь готовы лишить права выражать своё мнение гражданам России. Все буча идёт из- за того, что в теории на выборах президента на Украине, может победить не Порошенко, а Зеленский.

Естественно идёт мгновенное наклеиванием ярлыков на противников Порошенко(хотя мне лично фиолетова,кто там будет управлять Украиной).Все они становятся кацапами и москалями. Идут призывы голосовать за Порошенко, назло москалям. Что это? Предвыборная компания Порошенко, или местечковая тупость адептов нынешнего президента Украины, пока не понятно. Но логика вообще убийственная. "Назло мамке, отморожу палец".Украинская пословица во всей красе.

Я понимаю, если бы Порошенко принёс мир и процветание Украине, но за 5 лет у него мало чего получилось. Получилось лишь газ подорожать, и поднять цены на ЖКХ. Продлить мандат Порошенко на новый срок , это все равно что совершить суицид, для граждан Украины(ИМХО).Так как ничего хорошего в экономическом плане для избирателей это не принесёт.

Почему мне симпатичен Зеленский? По одной причине, мне любопытно что произойдёт дальше, чисто из спортивного интереса.А не для того что я желаю зла Украине, её гражданам и Порошенко.-)Так же мне интересно посмотреть, что сможет комик сделать на посту президента...Вполне вероятно, в дальнейшем и Россией будет управлять комик.По крайней мере это лучше , чем олигарх и ФСБешник на этом посту( для граждан).
Tags: деградация общества
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →