trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Маховик репрессий раскручивается.



1

К счастью, пока в нужном направлении.Против жуликов и воров.Которые грабят не только государство, но и простых граждан.

Против бывшего министра Открытого правительства Михаила Абызова возбуждено уголовное дело, сообщает РИА «Новости».

Об этом рассказала официальный представитель СК Светлана Петренко.

По ее словам, Абызов в период с апреля 2011 года по ноябрь 2014 года, являясь бенефициарным владельцем ряда оффшорных коммерческих организаций, «создал и возглавил преступное сообщество».

По данным следствия, действуя в соучастии с Николаем Степановым, Максимом Русаковым, Галиной Фрайденберг, Александром Пелипасовым и Сергеем Ильичевым путем обмана акционеров ОАО «Сибирская энергетическая компания» и ОАО «Региональные электрические сети», осуществляющих на территории Новосибирской области производство и передачу электроэнергии, Абызов совершил хищение денежных средств данных компаний в размере 4 млрд рублей.

И это то что попадает в прессу.На самом деле сейчас по заявлениям граждан о воровстве чиновников проводятся многочисленные проверки.Раньше прокуратура в упор не видела воровство чиновников, особенно, если они обворовывали простых граждан, не нарушая закон.А с Нового года ситуация кардинально изменилась.

Вчера позвонил дознавателяю, который проводит проверку моего заявления, на предмет хищения водных ресурсов у жильцов дома, путём их приписки, и выяснил, что никакого отказного не будет.Руководство местного "Жилищника" будет привлечено к ответственности, за хищения.Хотя такое три месяца назад невозможно было представить.

Так что граждане, пользуйтесь моментом, пока идёт волна,пишите заявы на чиновников, которые Вас обворовали.И они больше воровать не смогут...
Tags: враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →