trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Мигранты уже нигде не нужны.И только пока Путин президент, им дают работу в России.





Запрет на работу иностранцам в Якутии не связан с протестными митингами и визитом президента России Владимира Путина в Киргизию, рассказала РБК пресс-секретарь главы региона Ирина Ефимова. Также уточняется, что ограничение не будет распространяться на граждан Киргизии и представителей государств, входящих в ЕАЭС.

Мировая практика показывает, что чужеродные элементы,называемые мигрантами уже нигде не нужны.Ни Трампу, ни британцам, которые даже из ЕС выходят, для того чтобы не кормит чужеземцев.Один только Путин готов отдать мигрантам на съедение коренное население, с целью получить внешнеполитический бонус.

И я очень зауважал власти Якутии, которые открыто выступили, против мигрантов, которые совершают преступления в их республике.И наверное это правильно, предупредить будущие преступления , введя запрет вообще на работу в Якутии, граждан иных стран.

Работы для своих не хватает, а тут ещё иноземцам разрешено работать в нашей стране, в ущерб простым гражданам.А Вы знаете какая зарплата в " Перекрёстке" для обычного продавца- консультанта в Москве? 22 000 рублей, минус НДФЛ 13% .Хотя в рекламе пишут, что 35 000 рублей.Но это враньё..И самое интересное все вакансии продавцов заполнены москвичами...

Почему так происходит?А потому что , Путин. Корчит из себя царя, и любым приезжим засранцам разрешает конкурировать на рынке труда с местным населением. Абсолютно не заботясь о благосостоянии граждан России. Для того чтобы в России произошёл экономический рост,нужно прежде всего поднять зарплаты граждан.Но пока мигрантам разрешено демпинговать на рынке труда,Россия будет находиться в попенгагене.

А пример Якутии , очень обнадёживает, что может быть иносранцам, будет запрещено работать в России, и их рабочие места отдадут простым людям.И они наконец смогут получать достойную заработную плату....
Tags: враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →