trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Как в Подмосковье кидают дачников.





Съездил сегодня на дачу. Сосед огорошил, ему квитанция пришла за свет, в которую добавили графу за вывоз мусора.

В принципе с мусорной реформой происходит то же самое, что происходит с другими реформами, инициированым нашим великим кормчим.

Логика властей Клинского района МО следующая.Если расходуется электроэнергия, значит кто- то живет в домовладении, и естественно производит мусор. Хотя обычная система отопления , оборудованная газовым бойлером иностранного производства, будет сжирать кВт 50- т в месяц, не меньше, только для того чтобы гонять горячую воду по трубам отопления.

Маразм ситуации в том, что если Владелец дома не прописан в домовладении.То он заплатит налог за вывоз мусора и по месту прописки, и второй раз в бюджет района, в котором у него дача.Получается такое двойное обложение мусорным налогом. Но естественно властям пофиг на юридические тонкости и на Гражданский кодекс.Главное поглубже залезть в карман граждан, которые имеют недвижимость на их территории.

Поражает реакция облагаемых мусороналогом граждан.Все возмущаются, но платят. Никто не жалуется в прокуратуру на ущемление их гражданских прав...Поэтому так и живем...
Tags: враги народа, мошенничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →