trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Результаты выборов на Украине нисколько не скажутся на улучшении отношений с Россией.



image.jpeg

И абсолютно не важно, какого кандидата поддержат на выборах украинцы.Самое интересное, что неважно кто вступит в должность президента Украины. Важно, кто остаётся руководить Россией.

А вот это нисколько не зависит от избирателей Украины.И даже от Российских избирателей.

В давние времена у Российской Федерации были неплохие отношения не только с Украиной, но и с Белоруссией.А теперь даже Лукашенко шарахается от Путина.По одной простой причине, не хочет чтобы Белоруссия стала Минской областью.

Какие-то ещё отношения Россия сохраняет со странами таежного союза и со странами Средней Азии.И то только потому, что поддерживает экономики этих стран.И эти страны вынуждены терпеть Кремль, только по одной причине, без финансовой, экономической и военной поддержки России, велика вероятность, что эти страны просто исчезнут с карты мира.

Получается, что без денег или иной выгоды , из-за скверного характера Кремля, никто с Россией не дружит и не сотрудничает.

А того кого выберут украинцы, не сможет наладить диалог с Кремлём.Ибо в данный момент экономические интересы интересы России и Украины диаметрально противоположны( по газу например). Да и не только.

Отношения России и Украины лучше не станут.Даже если победит "прокремлевский " кандидат, то радоваться Кремлю все равно не стоит.Практика показала, что радость Госдумы, по поводу избрания "прокремлевского" Трампа оказалась пирровой.С течением времени отношения между странами только ухудшились.
Tags: Россия, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalex_ishm

March 31 2019, 06:27:15 UTC 7 months ago

  • New comment
Украинцы меня не подведут. Они выберут того, кто будет хуже предыдущего. Этой традиции они верны и никогда от неё не отступят.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →