trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Россию накажут за поддержку режима Мадуро.





Администрация президента США не сомневается в необходимости наказать Россию за усиление присутствия в Венесуэле. Об этом спецпредставитель страны по Венесуэле Эллиот Абрамс заявил в эфире CNN.

«У меня есть четкое понимание по этому поводу. Все знают, что Россия и Куба — главные союзники этого режима. И я не вижу никаких сомнений ни у кого на самом высоком уровне в администрации [президента США] в том, что они должны заплатить за это», — сказал Абрамс.

У меня нет никаких сомнений, то что США обязательно накажут РФ за поддержку бездарнейшего и тупейшего президента Венесуэлы.Который лично довёл свою страну до ручки, а народ до голода.Благодаря стараниям которого миллионы венесуэльцев сбежали из страны.

Я ещё бы понял поддержку Путиным Мадуро, если бы был какой- то шанс вернуть многомиллиардные долги перед Россией.Но этих шансов вообще нет, ни сейчас, не после, пока страной управляет Мадуро. В теории эти долги можно было бы вернуть после смены режима Мадуро, но Россию уже предупредили, что этих денег она не получит, из-за того, что действия России продлевают агонию Венесуэлы и страдания венесуэльского народа.Что по логике, справедливо.

Но тем не менее наш отмороженный великий кормчий с упорством самоубийцы, продолжает и дальше подставлять экономику России под американские санкции. Совсем не анализируя, целесообразность возникновения новых проблем у России.

После таких событий я не могу руководство нашей страны назвать не компетентным, ибо для характеристики дееспособности руководства нашего государства вообще не нахожу никаких слов в русском алфавите.
Tags: Венесуэла, Путин, враги народа, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →