trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

У Украины появляется шанс.





При избрании Зеленского президентом.И эта вероятность не уменьшается,при приближении выборов.По всей видимости простых людей на Украине ( как и во всем мире) достали олигархи присосавшиеся к власти для того чтобы ещё больше богатеть за счёт избирателей. Но Зеленский первый президент( наверное в мире?) эволюционировавший из комика.Зачастую актёр в образе на экране , диаметрально отличается от самого себя в реальной жизни.

Самое интересное , судя по изменению оценки личности Зеленского в Российской прессе, сначала от ироничной до оглашения результатов первого тура, до настороженной на сегодняшний день, в Кремле начали опасаться избрания Зеленского президентом.Ибо уже один раз обгадились, когда в Думе хлопали в ладоши при избрании Трампа президентом( а потом такое получилось), теперь опасаются и Зеленского-)))

Во всяком случае для избирателей лучше иметь президентом комика, нежели бывшего шпиона, олигарха и т.д.Зеленский молод( относительно того же Порошенко) и уже из-за разницы поколений, мыслит совершенно по другому, нежели поколение Порошенко. И у него , наверное должно получиться то чего не получилось у Порошенко, за 5 лет его перезидентства.Могу только пожелать успехов Украине в деле возрождения страны и повышения жизненного уровня населения.

Надеюсь , что когда- ть и в России победит кандидат в президенты, который не связан с силовиками и олигархами и с нынешней властью...
Tags: Украина, выборы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →