trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Вмешательство в выборы доказано, ждём санкций.



(без названия)

Генеральный прокурор США Уильям Барр, представляя полный текст доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам расследования «российского дела» заявил, что «российские агенты» вмешивались в выборы американского президента в 2016 году. Об этом он сообщил на пресс-конференции, трансляцию которой ведет CNN.

Однако Барр уточнил, что эти люди не были связаны ни с президентом США Дональдом Трампом, ни с его штабом.

Самое интересное пока не понятно кто отдал приказ вмешиваться в американские выборы, и какой смысл вообще был в этом вмешательстве? Выбрали Трампа, но никаких преференций Российско- американские отношения не получили.Наоборот, отношения между странами только ухудшились.

Кто из Кремлевских политологов предсказывал, что с избранием Трампа , Росия только выиграет? Надо найти их и наказать, путём увольнения.Разве кремлёвским аналитикам не было ясно, что от личности американского президента( как сейчас утверждают из зомби ящика), мало чего зависит при принятии решений, ибо президента контролирует сенат и конгресс.

Получается, что пригожинцы обгадились по самое не хочу, практически с пола принеся новые санкции для России, а взамен не получили НИЧЕГО. Что как правило и получает руководство Кремля, после своих неадекватных телодвижений...
Tags: РФ, США, позор, санкции
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →