trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Сказочный душитель свободы.



(без названия)

Путин подписал закон о суверенном Рунете и войдёт в историю как реакционер, который душит свободу слова.
Согласно Путинскому закону, доступ к данным, распространение которых в России запрещено, теперь будет ограничиваться специальными технологиями. Их в своей сети установят все операторы. Последние за ограничение доступа отвечать больше не должны.

Поразительно, в Конституции, которую уже затоптал Сказочный, люди имеют право на свободу слова и свободу информации.И никакой Роскомнадзор( и никакой Путин)не имеет права указывать гражданам России, что им слушать, что смотреть.Так как пока что Россия страна свободных людей, как бы чекистам,под предводительством Сказочного не хотелось её превратить в концлагерь в котором граждане обязаны ходить строем и голосовать как им прикажут.

Совок ведь распался в частности из-за того, что людям все запрещали.Запрещали думать, запрещали слушать вражеские голоса, запрещали ненавидеть КПСС.Можно было только голосовать за одного кандидата из одного.

Люди имеют право слышать тех кто критикует режим Сказочного.Теперь нас хотят этого лишить.Как будто если запретить западный интернет у людей вырастут зарплаты, на пенсию можно будет на 5 лет раньше выходить. Заместо того чтобы что- то хорошее людям сделать( А ведь в реальности Путин за 20 лет вообще ничего хорошего простым людям не сделал!), ну например побороть наркоманию, пересажав дилеров,подняв социальную медицинскую помощь на новый уровень,Путин борется с инакомыслием. Только он все равно проиграет, как проигрывают все диктаторы, которые не могут развивать экономику своей страны.Люди могут терпеть диктатора, если он им даёт высокооплачиваемую работу, стабильность, хорошую еду, уважение к их правам.Но как только ништяки пропадают,все те кто славил авторитарного лидера, начинают его дружно проклинать.И с этим ничего нельзя поделать хоть запрети весь интернет.

Надеюсь этот фашистский закон о суверенном интернете окончательно похоронит режим Сказочного.И он падет вслед за режимом Мадуро.
Tags: Путин, враги народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →