trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Предпобедное Сталинобесие.





Чем меньше становится людей лично заставших эпоху Сталина,тем больше становится предурков, которые искренне считают(хотя не обладают достаточной информацией о косяках усатого грузина) Сталина охрененным, мудрым, справедливым,эффективным вождем. Самое интересное,те люди,активно желающие возврата генералиссимуса, при нем или сидели бы в лагерях, или бы сами писали доносы на соседей-)

Усатому приписывается победа в ВОВ, но почему то не ставится в вину чудовищные потери Красной Армии в первые несколько лет войны. Уже подвергается сомнению,что в первые месяцы войны, на троих красноармейцев выдавалась одна винтовка, и эти факты объявляются либеральной пропагандой. А где защитники Сталина были в 80-е, 90-е года? В те времена выпускалось много литературы о косяках усатого грузина. И самое главное были живы очевидцы Сталинской эпохи . Теперь очевидцев нету. И можно реанимировать и культивировать дальше образ Сталина.Как сейчас реанимируется образ душегуба Ивана Грозного (в английской транскрипции Ивана Ужасного).

Но ведь его современники дали вполне справедливую оценку жизненного пути генералиссимуса, развенчав культ личности и вынеся его из мавзолея.Да и без помощи западных союзников нас разгромили бы вчистую гитлеровцы. Ведь вся еда, в той же Москве,во время ВОВ была американской,даже детское питание в те времена была от западных союзников.Не говоря о львиной доле боевой техники на фронте.Даже Покрышкин летал на американской "Аэрокобре".

Единственная заслуга Сталина в управлении государством,это то что он заставил людей бесплатно работать и жить впроголодь(ради светлого будущего). Но я думаю, сталинисты не будут эту заслугу приписывать своему кумиру.
Tags: враги народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestuncle_pafnutiy

May 4 2019, 06:48:34 UTC 6 months ago

  • New comment
Анекдот:
Сталинские времена. Старики на демонстрации несут плакат: «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство».
— Вы что, рехнулись? Когда у вас было детство, товарища Cталина еще на свете не было!
— За то и спасибо.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →