trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Сказочные проебы во всем и везде.





Вчерашняя катастрофа,которая произошла по вине дружков Сказочного, подвела черту под гражданским самолетостроением в России. Сказочный так гордился и ставил себе в заслугу,что не дал погибнуть целой отрасли самолетостроения,а оно вот как вышло. Десятки миллиардов рублей,вложенных в Суперджет,по все видимости просто разворовали,так как принципиально нового ничего не было разработано. Самолет на 80% состоит из импортных деталей. За границей от этого самолета отказались все авиаперевозчики. И даже(если в теории ,еще 5 миллиардов долларов засадить в его доработку) если зарубежные авиакомпании согласятся его эксплуатировать, иностранные производители деталей для СуперДжета все равно запретят экспорт этого самолета(из-за санкций).

А Вы знаете,почему командировочные не любили летать Аэрофлотом в нулевые? Банально по простой причине,в Аэрофлоте могли заместо Боинга подать под посадку самолет отечественного производства.

И такая байда в любой отрасли куда влез порулить Сказочный. Танки "Армата" типа разработали,фиг знает сколько денег туда вложили,а потом выяснилось, что они хреновые,на вооружение не будут приняты.

"Адмирал Кузнецов" сходил один раз в дальний поход,теперь в перспективе будет порезан на металл ,ибо док где его могли починить затонул...

У эпохи Сказочного вообще нет достижений. НИКАКИХ.

То что типа Путин залез порулить изобретением "Посейдона", говорит о том,что вполне вероятно гораздо большую опасность этот проект несет Российской Федерации,нежели потенциальному противнику США.

А вообще,по хорошему,надо Путина и его дружков с преемниками гнать в отставку,а в президенты и в руководство страны приглашать Варягов,как это делали в стародавние времена жители Новгорода.Они точно будут гораздо эффективнее управлять страной и экономикой.
Tags: Путин, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaborigenarbata

May 6 2019, 08:09:41 UTC 6 months ago

  • New comment
Извините, но поезд уже ушел. Отсутствует платформа для развития чего-либо отечественного, вот сакуру пластиковую на улицах Москвы рассадить это мы можем, а высокие технологии внедрить в промышленность уже нет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →