trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Как Лука Сказочного на место ставит.





После как Лукашенко лишили части денег за получаемую из Москвы нефть,с целью заставить батьку интегрироваться со Сказочным,на условиях последнего,казалось, что все. Дни Луки сочтены, и мы скоро увидим новое воцарение Сказочного уже не только над гражданами России,но и над Белоруссией.Даже непонятно было, как батька сохранит свою независимость и одновременно получит бабло от Кремля.

Но в этот раз Лука вывернулся мегагениально,используя ошибки и жадность друзей и друзей друзей Сказочного,которые залили какое-то говно заместо нефти в трубопровод.

«Грязная» нефть из России за неделю «съедала» по 4–5 мм толщины стенок трубопровода, рассказал Лукашенко. Белоруссия будет требовать возмещения от России, и речь может идти о сотнях миллионов долларов, подчеркнул он.

Гениальное решение проблемы,которое позволяет Сказочному сохранить лицо,перед плебеями и одновременно пожертвовать крупную сумму Лукашенко.

Только вот одно. Если в Белоруссии «Грязная» нефть из России за неделю «съедала» по 4–5 мм толщины стенок трубопровода,то в Российской части трубопровода,где концентрация «Грязной» нефти,по логике гораздо сильнее, за всю время разъела бы всю Российскую часть трубопровода до грунта.-)) Это естественно никто из властей пояснять не будет.

А Лука молодец,деньги получит,а Путин сохранит репутацию в народе "ВЕЛИКОГО" политика.-)
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →