trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Если нет достижений, их надо выдумать, иначе все будут думать, что жопа в стране.





Повторяем путь Советского Союза.50- е годы, люди живут в проголодь, скромно и очень скромно, пока спутник не запустили, нету никаких достижений, которыми может гордиться страна.Если их нет, то можно придумать и растрезвонить на весь союз, через филателистов, которые собирают почтовые марки.Может ли человек дожить до 148- ми лет? По Библии может, значит и в СССР тоже доживет.Тем более есть небольшие и очень гордые республики, которые могут пачками предоставить долгожителей.

Тем более в традициях этих народов называть сына в честь деда.Кстати эта традиция была не только у кавказских народов. И живёт внук, по документам деда, и все замечательно.У местных властей своя достопримечательность, рекорды, а у внука льготы деда, подарки от властей.И все довольны.Советские люди счастливы , показали американцам, Кузькину мать.У них такого нету.

И сейчас совок вернулся в самом худшем своём смысле.Достижений нету, технологическую гонку Россия безнадежно проиграла Западу.Как ещё можно поддержать народ? Только тем, что у нас ещё не перевелись Мега долгожители.Конечно в эпоху Интернета не запузырить 148-ми летнего умершего долгожителя, поэтому довольствуемся 123-х летними.Главное, что он в Книгу рекордов Гиннеса занесен( в Российскую).Ну, а народ верит.Как верит в нацпроекты на 28 триллионов рублей.Вот и заживем после 2024 года!
Tags: мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →