trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Даже нормальную еду хотят запретить.





Руководство страны пробивает очередное дно,в надежде отучить граждан от качественной еды.

Об инициативе Минсельхоза, стало известно 13 мая. Согласно ей, поправки должны быть внесены в закон «О ветеринарии». Документ предполагает, что Россельхознадзор получит полномочия уничтожать в пунктах пропуска через российскую границу подконтрольные товары (продукцию животного происхождения), выявленные в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях, которые граждане ввозят для личного пользования из стран, не входящих в ЕАЭС.

Получается,что граждане уже не смогут купить кусочек сыра за границей,кусочек мясных деликатесов,которые произведены не в Армении,ни в Киргизии,ни в Казахстане и не в Белоруссии.Если учесть,что ветеринарная служба в первых трех странах практически умерла,и европейские нормативы там вообще не соблюдаются,получается ,что нам великодушно разрешено есть , вообще не понятно что.

Естественно это делается для того,чтобы поднять на космический уровень цены на говносыр из пальмового масла,и на колбасу из куриного мяса. Прибыль осядет у друзей или у друзей друзей Путина. Особенно сильно пострадают Питерцы,которые имеют право спокойна приезжать в Финляндию и покупать качественную пищу.
Tags: враги народа, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →