trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Сказочное непонимание природы вещей.



(без названия)

Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал конфликт вокруг строительства храма в Екатеринбурге. Журналист в ходе форума ОНФ в Сочи задал российскому лидеру вопрос об акциях протеста. В ответ на это президент спросил: «Протестуют против чего?». Корреспондент уточнил: «Против строительства храма на берегу пруда, на территории сквера». Тогда Путин поинтересовался: «Они безбожники?».

Тем самым продемонстрировав своё полное непонимание ситуации.Ведь люди протестуют не против строительства храма, а против изменения их среды обитания.

Попробуйте постройте новый дом в жилом , обжитом районе.Жильцы старых домов грудью встанут против стройки.А в Екатеринбурге парк.Где тогда людям гулять? Лужков, когда строил дома для переселенцев из пятиэтажек, зачастую строил их на катках, детских площадках.Но когда стройка заканчивалась и пятиэтажки сносились, на места снесенных пятиэтажек строились катки и детские площадки.Поэтому никаких значимых конфликтов с жителями Москвы не было.

Когда на месте парка построят храм, где тогда людям гулять?Ведь никто им новый парк заместо старого в этом же районе не обещал!А у Сказочного они все безбожники.Как все те, кто критикует и обличает косяки властей, сразу же записываются в агенты госдепа. Наверное тяжелое КГБешное прошлое наложило неизгладимый отпечаток на его мыслительные способности, что подтверждает его системное неадекватное поведение.
Tags: Путин, враги народа, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →