trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Собянин уже не знает как еще подоить население...



20190517_102049

Через госулуги заказал жене новый загранпаспорт,и пришел с ней в МФЦ,подписать заявление и донести фотографии в кабинет паспортной службы.Паспортистка послала делать копию паспорта.

А теперь оказывается в МФЦ поставили сканер-автомат.15 рублей сделать одностороннюю копию стоит. И плевать,что он не выдает сдачу,плевать,что настроен таким образом,если в него положил деньги,назад ты их уже не получишь.

Проблема в том,что если человек обратился к государству и заплатил немаленькую пошлину за загранпаспорт,то сотрудник полиции уже не будет копировать твой общегражданский паспорт,а пошлет тебя за копией на сторону. К автомату который,надо думать,принадлежит друзьям Собянина. Если так пойдет дело,то и тогда и при отработке Вашего заявления в полицию на противоправные действия против Вас, скоро начнут требовать к заявлению,копии документов подтверждающих Ваши аргументы упомянутые в заявлении. Т.е. придется самому ксерить и свой паспорт и прочие справки...

Мерзость ситуации еще в том,что если человек работает,то он может на работе на копировать,то что ему нужно и предоставить копии по месту требования. А вот если человек безработный или пенсионер, то он обязан заплатить 15 рублей за копию,а иначе ничего не получится.

Вот такая забота о пенсионерах в Москве,о которой так гордится мэр Москвы..
Tags: Собянин, мошенничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →