trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Думал,что ниже нельзя,но вижу опять пробили очередное дно...



BabyTerrorist

nios-soldados-1

К этому давно привыкли,что неадекватные режимы(бандиты),которые держаться во власти на терроре собственного населения и страны которых находятся типа в гражданской войне,используют детей в качестве пропагандистского оружия. Дескать нас не сломить и даже дети будут воевать с врагами. Во время чеченских войн,часто показывали по ТВ видео младенцев наряженных в шахидов обвязанных бомбами. Сейчас Путинские модераторы все по-удаляли,поэтому публикую фото сирийского? шахида и фото какого-то детского военизированного формирования,по всей видимости где-то в Латинской америке.

108668_900

А вот это отечественное(местечковое?) творчество,во что превратили Бессмертный полк. Сравните. И у нас официально война не объявлена никому(пока еще). Осталось детям вложить в руки муляжи оружия. Но уже по степени истерии мы семимильными шагами почти догнали бандитские режимы,использующие в пропаганде своих детей. Хотя это может быть и без какой-либо подоплеки со стороны организаторов,ибо они в очередной раз(как всегда),не сумели подумать.

"Почему-то у нас при сборке всегда автомат Калашникова получается."

hmb3Ojb6FDLi7WJRBqtBNIGmXNM

А вот это гитлеровские дети. Сравнивая фотографии,получается,что мы даже Германию превзошли в степени милитаризации детей...
Tags: деградация общества
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestblaster2009

May 20 2019, 09:03:11 UTC 5 months ago

  • New comment
"А в Огогондии происходила тотальная военизация. Печатая шаг, по площади прошел батальон Союза солнцепоклонников. Они маршировали, громко распевая:

Гениален наш Дино И непобедим Лишь ему Подчиняется Солнце.

И едва прошли молодые солнцепоклонники, как с другой стороны площади показалась новая колонна Правда, этот отряд выглядел не так браво, как предыдущий, потому что состоял он из одних стариков. Причем каждый старичок опирался на палочку и шаркал. Но шаркали патриоты-старички, не нарушая строя, и палками взмахивали так ритмично и воинственно, что казалось, шагает взвод престарелых фельдмаршалов.

Иго-го, И горды славным кормчим своим, Ого-го, ого го, Огогондцы!

хором шамкали дедушки и прадедушки. А навстречу им, толкая перед собой коляски, двигалась рота кормящих матерей. Благодаря коляскам их колонна была похожа на моторизованную часть. И когда предки и потомки поравнялись, дедушки разом отсалютовали палками, а внуки, присев в колясках, приложили растопыренные пальцы к чепчикам, отдавая честь".

Владлен Бахнов. Как погасло солнце. 1968 год
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →