trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Зеленский парень не плохой, только ....



image.jpeg

Мне понравился Зеленский,особенно когда он заявил,что не надо его портретов вешать в кабинетах. Думаю от этого Путина передернуло, с его самомнением.

Но его заявления,что он прекратит войну на Донбассе,можно смело назвать несбыточным при существующем положении вещей. Если бы он хотя бы способ сказал ,как это сделает,тогда можно было бы оценить реальность его желаний.

Конечно Зеленский не опытен, и вообще не понимает европейцев. Иначе бы он не просил бы у них помощи в ужесточении санкций против России. Ибо как показывает поведение европейцев,да и американцев на постсоветском пространстве,они делают ровно то,что им выгодно. И им абсолютно наплевать,что на Украину,что на Россию,есть там война,нет там войны,гибнут славяне или нет. Их интересует прежде всего выгода,материальная или геополитическая,хоть какая-ть. Если нет выгоды,они ничего предпринимать не будут,как это было в 90-е с Россией. Все что можно за бесценок в стране скупали,и за выданные кредиты МВФ заставлял Россию выполнять их требования.И внешний долг перед МВФ рос в геометрической прогрессии. И до сих пор бы Россия платила бы по этим долгам,если бы не рывок нефтяных цен вверх.

И с Украиной сейчас европейцы тоже самое проделывают.И судя по текущему поведению Зеленского он это в упор не видит.

Но я все равно желаю успеха Зеленскому в деле управления Украиной,так как он в реальности выражает волю простых граждан,которые должны на деле убедиться,что демократия все-таки более прогрессивный общественный строй,нежели авторитаризм и тоталитаризм,воцарившийся в странах бывшего СССР.
Tags: Зеленский, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →