trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Кремль шарахается от протестующих.





ВЦИОМ опубликовал 22 мая результаты опроса жителей Екатеринбурга по поводу строительства храма в сквере у Театра драмы в центре города. Результаты показали, что большинство (74%) назвали эту идею неудачной, в поддержку строительства храма на этом месте высказались только 10% респондентов.

Примечательно то,что раньше Кремль с упорством баранов не замечал любой протест недовольных,ущемленных граждан. Воспитание общества,которое должно протестовать только по разрешению властей, полностью провалилось. Несмотря на то, что народ в Екатеринбурге режим привлекал к ответственности пачками за участие в несанкционированном митинге,и это все мусолилось в прессе, количество протестующих не снижалось,а градус противостояния постоянно нарастал.

Предсказуемо Кремлю пришлось спрятаться в кусты. Провели опрос среди граждан,наверное все-таки его провели? А потом озвучили нужные властям цифры,с целью больше не конфликтовать с гражданами.На основании озвученных цифр застройщики сквера ушли в пешее эротическое путешествие.

После несанкционированных протестов неравнодушных граждан в Шиесе так же приостановили строительство мусорного полигона.

Теперь я уверен,что если бы граждане более активно протестовали бы и против Пенсионной Путинской реформы,то и на пенсию ушли бы на 5 лет раньше.Те кто доживет...А так,попытайтесь дожить до своей пенсии.Что же сами виноваты,что не выражали свою активную гражданскую позицию по этому вопросу.
Tags: власть, враги народа, пенсионная реформа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →