trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Теперь в каждое говно наступаем.





После 2014 года у руководителей Кремля появилась новая способность вляпываться по самое не хочу в любые самые сомнительные истории,и с самым дерьмовым финалом.

Международный трибунал по морскому праву принял решение, согласно которому Россия обязана освободить задержанные в ноябре прошлого года в Керченском проливе украинские военные суда и моряков, которые были на них.

И проблема даже не в том,выполнит Россия это решение или не выполнит.В любом случае она остатки авторитета все равно теряет при любом раскладе.Спрашивается,а вообще зачем надо было украинские катера захватывать? Они же огонь не открывали. Факта нападения не было. Раньше так Северная Корея поступала,но это давно было. Тоже были любители захватить какое-ть иностранное судно. Правда потом все возвращали.

Да и даже сам вопрос о том, исполнять ли решение Международного трибунала по морскому праву приводит Кремль в замешательство и вызывает там отторжение. Но в Кремле не понимают одного,если решение трибунала не будет выполнено,то тогда и РФ не сможет там отстаивать интересы своих судов,захваченных третьими странами. А такое случается не редко. Как в таких случаях будет поступать Путин вообще не понятно,хотя ему наверняка наплевать на своих граждан.

Полное непонимание того что происходит вокруг,а так же неумение просчитать ход контрагента хотя бы на один ход, постоянно приводят к провалам РФ не только во внутренней,но и во внешней политике.
Tags: Путин, деградация общества
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →