trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Главное посчитать как надо.



755593208291996

Не секрет,что в реальности экономика в России падает уже вторую пятилетку подряд.Путин бездарно правит страной,скоро уже 5-ю пятилетку.

И после пенсионной реформы он стал раздражать уже каждого предпенсионера, по известным причинам. Для того чтобы скрыть катастрофические итоги правления Сказочного,заменили руководство Росстата,и теперь у нас в стране на бумаге отмечается рост экономики. Но опять же этот нарисованный рост экономики противоречит реальности,хотя бы в том,что при росте экономики растут зарплаты и появляются новые рабочие места. Естественно этого в помине нет.

Руководство ВЦИОМа не захотело повторять судьбу руководства Росстата. ВЦИОМ дополнил методику оценки доверия политикам «закрытым вопросом». В этом формате рейтинг Владимира Путина вырос вдвое.

В пятницу утром, 31 мая, на сайте ВЦИОМа появился новый раздел «Доверие политикам (закрытый вопрос)» с обновленной методикой измерения.

Теперь респондентам предлагается ответить на вопрос «Скажите, пожалуйста, Вы доверяете или не доверяете [данному политику]?» В списке политиков указаны Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Сергей Миронов. На вопрос предлагается ответить «да» или «нет» без других вариантов.

Гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров так прокомментировал обновление методики опроса о доверии политикам: «Идя навстречу многочисленным пожеланиям журналистов и их читателей/слушателей, мы дополнили нашу традиционную методику исследования уровня доверия российским политикам новым вопросом. Теперь мы прямо интересуемся у респондентов, доверяют ли они или нет лидерам отечественной политики, называя конкретные имена и фамилии», — объяснил он.

К сожалению, лизоблюдские потуги руководства ВЦИОМ экономику РФ не вернут к росту. Не вернут популярность Путина и опросы по новой методике. Можно хоть 200 раз изменить методику,но популярность у народа Сказочный потерял раз и навсегда. И еще придет время , когда его портреты будут сжигать или выкидывать на помойку,как портреты Горбачева.А руководство ВЦИОМ при этом будет удивляться,вот ведь как,народ его поддерживает,но почему то так к нему относится...
Tags: мошенничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →