trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Система обделалась на Голунове и пробила очередное дно.



image.jpeg

Колокольцев объявил, что уголовное дело против Голунова прекращается за недоказанностью.Снял пару генералов, и тех полицаев,кто подбросил наркоту отстранил от работы.Хотя должны были закрыть дело за отсутствием состава преступления.

Что-то пошло не так.По всей видимости в Кремле забздели, что люди выйдут 12 июня в поддержку Голунова с политическими лозунгами. Я бы сам вышел, но не за Голунова, но против Путина.Ведь за 20 лет он так и не смог побороть коррупцию и криминал в полиции.Точнее даже не пытался и никак не реагировал , что полицаи подбрасывают наркоту зачастую даже не наркоманам( не то что наркодиллерам). Да и не только за это.

Чем ещё это событие примечательно.Тем, что в случае провала , система пожирает своих же исполнителей- неудачников.Коим оказались пару генералов, и я не удивлюсь, что за свои генеральские звания они честно заплатили кому надо много бабла.А теперь аллес...И этим ещё повезло, их к уголовной ответственности привлекать не будут, как рядовых лизоблюдов- полицаев, которые подложили наркоту.

Теперь и до простых исполнителей дойдёт, что в случае чего система их просто кинет.Поэтому они станут задумываться, а стоит ли стрелять в толпу митингующих, если им прикажут...Старшие офицеры это давно просекли, и без письменного приказа министра внутренних дел или президента , приказывать стрелять в народ не будут, они же не дураки.А теперь и простые рядовые стрелки задумаются о последствиях для себя от выполнения преступного приказа.Так что с делом Голунова все вышло как нельзя лучше для простых граждан. Но очень печально для Сказочного и его приспешников.Система себя сама высекла и сделала лужу.
Tags: Путин, враги народа, коррупция, криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →