trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Бессмысленные задержания.





Более 400 человек задержаны 12 июня на несогласованном марше в центре Москвы, об этом сообщил «ОВД-Инфо». По данным столичного управления МВД, в акции участвовали 1200 человек, а задержаны более 200.

Среди задержанных — политик Алексей Навальный, которому вменяют организацию мероприятия, и много журналистов.

На самом деле, более бессмысленных действий, чем эти задержания абсолютно сложно представить.Винтили тех кто нёс символику с упоминанием Голунов. 1200 человек в принципе для Москвы ничто, ну дали бы спокойно пройтись этим людям.Тем более Свобода слова и Свобода собраний закреплены в нынешнем варианте Конституции. Какой дурак дал приказ задерживать граждан пока не ясно.Но этот дурак тем не менее разрекламировал будущий митинг на 16 июня.

Но в следующий раз на митинг протеста граждане могут выносить символику не с Голуновым, а со Сказочным например.С лозунгами-"Сказочного в отставку" и т.д. Вот полицаи начнут винтить граждан с лозунгами против Сказочного, а это уже будет выглядеть в прессе, как разгон антиправительственной манифестации.А чисто юридически митингующих граждан невозможно будет уличить в антиправительственном митинге, ибо Сказочный это Сказочный, и какой отношение юридически он имеет к власти сложно ответить.

В общем хотели как лучше, а получилось как всегда.Ибо чем больше дергаешься, тем больше ошибок делаешь.К руководителям РФ это относится в полной мере.

P.S. На митинге 16 июня должны выступать Киселев и Зейналова(типа в Кремле решили протест возглавить), ну так и их освистать и яйцами закидать можно-)))Пусть валят обратно в зомбиящик....
Tags: враги народа, деградация общества
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsavushkina55

June 13 2019, 07:28:49 UTC 5 months ago

  • New comment
Идёт прямая линия с Путиным. Он обращается к согражданам:
- Россияне, вынужден вам сообщить, что наступили тяжёлые времена. Уже в этом году у вас не будет хватать денег на мясные продукты. Что вы будете делать?
В зале тишина, затем встают два мужика и говорят:
- Будем работать по 10 часов в день!
Путин:
- Ладно. В 2020 году, в связи с происками внешнего врага конечно, у вас не будет хватать денег на молочные продукты. Что вы будете делать?
Снова тишина, встают те же мужики:
- Будем работать по 16 часов!
Путин:
- А в 2021 году, из за пятой колонны само собой, у вас не будет даже хлеба. Что будете делать?
Те же мужики:
- Будем работать круглосуточно!
Путин:
- Молодцы россияне! Так держать! А кем вы работаете?
- Могилы копаем, Владимир Владимирович.
Этими могильщиками были Алексей Дорофеев и Марат Медоев.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →