trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

В Кремле признали,что правосудия в России не существует.



image.jpeg

Дело Голунова сбросило покровы с отечественной фемиды.

Глава администрации президента Антон Вайно, согласовывал решение о назначении Голунову домашнего ареста вместо СИЗО. Его первый заместитель Алексей Громов разрешил прокремлевским СМИ публично поддерживать журналиста.

Что еще можно сказать после этой цитаты? А как же наш независимый суд? Кремль даже больше не опровергает то,что судьи (как бы официально они независимы) выносят приговоры ,утвержденные Кремлем.

Получается,что все судебные дела в котором ответчик государство,ПФР,прочие госструктуры и которые выиграли эти дела в Российских судах должны быть пересмотрены в пользу истцов,так как теперь публично выяснилось,что судьи то наши оказывается зависят от воли государства(Кремля и прочих госдеятелей).

Получается и Путин абсолютно незаконно сидит 4 официальный срок на посту Президента,так как Конституционный суд НЕЗАКОННО ему разрешил еще пару сроков быть президентом, истрактовав Конституцию как выгодно Путину,в его интересах,а не в интересах народа.Получается и все решения Путина за последние два правления незаконны. И закон,подписанный Путиным, о повышении пенсионного возраста так же незаконен...
Tags: Путин, враги народа, мошенничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →