trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Почему Путин по сравнению с Лукашенко ноль?



image.jpeg

Естественно если сравнивать заботу Лукашенко о белоруссах,и "заботу" о титульной нации русских.На мой взгляд Путин вообще относится к русскому этносу как к дерьму.Приведу примеры.Когда десяток озверевших фашистов-армян безнаказанно зарезали русского, Кремль вообще никаких заявлений и действий не произвел.Как будто дав сигнал-"Нацмены,творите все что хотите,вас все равно отмажут."Сигнал был правильно понят антирусскими пришельцами и дело армян продолжили таджики,а затем цыгане.

Пример заботы Лукашенко о титульной нации. Во время чеченской войны в Белоруссию приехали чеченские беженцы. Пока они вели себя нормально, их местные жители терпели,а когда они начали гадить местным жителям,то их погрузили в автобусы и вывезли обратно в Россию.

У нас вообще нет никакой профилактики иностранной преступности,которая свободно пересекает картонные границы,так как Россия входит в международные говнообразования типа Таможенного Союза,от которых простые граждане кроме преступности ничего не получают.Законодательно коренное население не защищено от импортной преступности.Хотя достаточно ввести нулевую терпимость для преступников из не коренного населения(примерно как в Саудовской Аравии,где за преступления против арабов казнят).

Если бы десяток убийц армян,9 ти из которым шьют хулиганство за умышленное убийство аборигена, повесили бы на фонарных столбах рядом с местом преступления,то не произошло бы еще пару убийств,которые так же произошли в июне месяце сего года.

Могу предположить, что властям выгодно ничего не делать в плане защиты коренного населения. Пусть сами борются с завезенной Сказочным этнической преступностью,и винят во всех бедах нацменов. А власти будут дальше грабить народ реформами и налогами,не опасаясь объединения против себя граждан занятых в многочисленных криминальных войнах за свое выживание с импортными бандитами .
Tags: Путин, деградация общества, криминал, межнациональные отношения, миграция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →