trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Во всем виноват Стрелков.



D9blUEFWkAACn_X

Можно сказать гора родила мышь. 5 лет расследований,чтобы выяснить кто сбил малайзийский Боинг над Донбассом либо топорно сфальсифицированны следствием, либо сознательно искажены. И поэтому не вызывают никакого доверия. Предположу первое,так как надо отчитаться перед спонсорами за бездарно потраченные за 5 лет деньги.

Я бы может поверил бы выводы этого независимого расследования,если бы среди обвиняемых в сбитии Боинга не находился бы Стрелков. Наверное по замыслу европейских расследователей(и у них есть перехваты его разговоров с Кремлем),Стрелков позвонил в Кремль с просьбой прислать Бук,для сбития вражеских самолетов? Просто я не представляю логику следствия,зачем они воткнули Стрелкова в этот список. Что,увидев цель наводчик Бука,сообщил по рации Стрелкову лично и тот дал команду сбить самолет?

Вывод следственной группы по МН17 вполне равноценен выводу губернатора,о том,что в убийстве русского цыганами в Чемодановке виноват Запад.

Маленькая сознательная ложь в одном эпизоде следствия,дискредитирует все следствие целиком...Европейцы,в силу своего менталитета,наверное это не понимают...
Tags: Украина, деградация общества
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →