trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

А может нам самим наказать Грузию?



755611459916586

Вечером 20 июня в Тбилиси прошла акция протеста. Она была вызвана тем, что депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов во время открытия заседания Межпарламентской ассамблеи православия в парламенте Грузии сел в кресло спикера. Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что протесты в стране выгодны только для России, назвав ее «врагом и оккупантом».

Владимир Путин подписал указ, согласно которому российские авиакомпании должны прекратить полеты в Грузию с 8 июля 2019 года, а правительству поручено «обеспечить возвращение» в Россию находящихся в Грузии россиян и их багажа.

Думаю,что граждане России могут и должны наказать Грузию за их неадекватное поведение. Прежде всего перестав покупать их продукты. Ну например Грузинское вино,которое по качеству заметно хуже чем Европейское и дороже минимум в два раза. Даже их представитель ранее заявил,что они в Россию отправляют помои,а не вино.А так же прекратить покупать их воду Боржоми,которая продается по цене французской минеральной воды Perrier.

Себя надо научиться уважать и только тогда нас будут вынуждены уважать окружающие карликовые государства.
Tags: Грузия, враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →