trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

А ведь все зло в Россию всегда приходило из Грузии.





И скрывать этот факт невозможно. Ведь благодаря тому же Сталину,Красная Армия понесла чудовищные потери так как , маньяк грузин не реагировал на подготовку немецкого вторжения в СССР,хотя был извещен о готовящемся вторжении загодя.Результат десятки миллионов жизней на совести представителя Грузинского народа.Да и Берия еще тот людоед.

А что в новейшей истории?А в Новейшей истории в России полная жопа,благодаря действиям законно избранного президента Грузии Саакашвили.Не напади грузинский фюрер на Южную Осетию в 2008 году, не было бы сегодня никакой войны на Донбассе, сбитого Боинга МН17,не было бы российских войск в Сирии.Не было бы тысяч погибших с обеих сторон в Гражданской войне на Украине. Не было бы Крымских санкций.И не было бы чудовищных налогов,введенных на граждан России Путиным.

А все из-за того, что маленькая победоносная война над галстукоедом закончилась относительно бескровно(если не изменяет память в 50 погибших) и молниеносно. Запад решил наказать Грузию,и не стал вступаться за ее территориальную целостность,вводя против РФ хоть какие-то санкции.Ну и из-за безнаказанности и проблем со психикой, Сказочный возомнил себя мессией и начал усиленно косячить и во внешней политике,что вылилось в обострении отношений с Украиной,с последующим антироссийским майданом,и во внутренней, что вылилось в то же повышение пенсионного возраста для граждан РФ, и в повышение налогов и сборов не только у юрлиц,но и у физических лиц.

Спасибо гражданам Грузии, выбравшего себе фюрера в Президенты.Поэтому я за полный разрыв отношений с Грузией, и за высылку всех граждан Грузии на историческую Родину. Все зло, последние 100 лет приходит из Грузии.
Tags: Грузия, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →