trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Как Европа и мир подтерлись проблемами Украины.



TSennostnyj_vybor.png

Как я писал три с лишним года назад в своём посте https://trueadviser.livejournal.com/4285.html Европа и мир будут иметь дело с Украиной и охотно помогать ей ровно до тех пор пока имеют выгоду от общения.

На текущей неделе Украина получила пощечину от ПАСЕ, которая восстановила права Российской делегации, невзирая на протесты мелких государств, которые почему то искренне верили в то что их голос имеет какой-то вес по сравнению с замороженными взносами РФ в эту организацию.

И я не удивлён.Украину методично опутали долгами под сумасшедшие проценты, которые выше чем проценты потребительского кредитования в РФ в нацвалюте. И поняв , что больше взять нечего, Запад просто перестал обращать внимание на Украинские проблемы.То что все этим закончится, было понятно несколько лет назад.Ведь для европейцев, что украинцы, что русские, что поляки это варвары, на которых можно и нужно наживать, абсолютно игнорируя их проблемы.

Все это Россия проходила в начале 90- х.Участие Запада в подъеме экономики РФ заключалось в дорогих кредитах в валюте, и в гуманитарных посылках просроченной тушенки и оливкового масла, которую местные власти продавали незащищенным категориям граждан по минимальной цене.Когда Ельцин объявил Город Зеленоград свободной экономической зоной, я с друзьями искренне выпил за это, надеясь , что потекут западные инвестиции и я заживу как гражданин Гонконга.В результате никаких инвестиций Зеленоград так и не получил, а впоследствии свободную зону аннулировали.

То же самое произошло и с Украиной.Когда на Западе поняли, что Украину всю уже выдоили, на её проблемы фактически махнули рукой.И этого следовало ожидать от европейцев.Западу сейчас выгоднее дружить с Путиным,чем с решать проблемы Украины, ибо Россия пока имеет нефтедоллары, которые получает за торговлю ресурсами, в отличии от еле сводящей концы с концами Украины.А права человека,нерушимость границ в варварских странах никого не заботит. Наглядный пример-убийство американского журналиста в посольстве Саудовской Аравии,несмотря на тонны доказательств,что убийство было совершено по приказу наследного саудовского принца,никаких санкций против Саудовской Аравии не было введено,дабы не повышать цены на нефть,а так же,чтобы дальше продавать на сотни миллиардов долларов вооружение саудитам.

Ставка Майдана, на то что Запад поможет материально, фактически провалилась.Народу Украины надо было надеяться и рассчитывать только на себя.
Tags: Украина, майдан
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →