trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Сгнившая вертикаль власти.





Еще пару лет назад у подавляющего большинства граждан России была уверенность,что Путин навечно. Что его вертикаль власти незыблема и несокрушима.И так будет всегда,так как придет его преемник. А сейчас мы видим,что система управления в стране не работает в принципе.

Вот наводнение в Иркутской области. Два десятка погибших. Выясняется,что МЧС призывало не паниковать граждан и не дергаться. Выходит,что это только в Москве МЧС предупреждает о непогоде СМСками,едва только небо тучками закроется,а в регионах чиновники давным-давно забили на простых граждан.И люди выживают сами по себе,невзирая на путинские нацпроекты.

Вот сверхсекретная подводная лодка. 14 погибших моряков. Два героя России. 7 капитанов 1 ранга.Как такое могло произойти в принципе? И Путин,заметьте, посылает Министра Обороны слетать к подводникам, чтобы на месте разобраться,что случилось! Не министр обороны принимает решение,лететь или не лететь к морякам,а Путин. Либо министр обороны дундук,не соответствует занимаемой должности,либо пиар служба Путина состоит из дебилов,которые не знают куда еще примазать Сказочного,либо и то и то.

Фактически страна постепенно погружается в хаос,какой сейчас происходит в Иркутской области. Вертикаль власти на местах не работает. Не работает,опять же почему? Так как местным чиновникам или тем же генералам дали все полномочия и индульгенцию от судебного преследования. Пройдет немного времени,все устаканется, посадят(наверное) пару стрелочников и катастрофы пойдут своим чередом,но уже в других регионах. Ну а начальство останется в своих креслах дальше сидеть. Они же верны путину...
Tags: Путин, власть
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshevunvar

July 3 2019, 07:53:25 UTC 5 months ago

  • New comment
Все кто голосовал за неполживого умирають. Т.к. остальные ему не верят, и надеются только на себя. Вряд ли такие были на лошарике и в иркутской области в списке погибших.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →