trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Пазл Лошарика.



87055_original

Я всегда скептически относился к умной сказочной разработке "Посейдон" по причине того, что за сказочные времена, когда на страну свалились несколько триллионов долларов нефтяной ренты, никаких реальных достижений в стране не произошло.Только в гражданской сфере в Москве несколько раз переложили плитку и тарифы на ЖКХ взлетели до небес.

В космосе мы вообще опустились ниже плинтуса.А в военной сфере были показаны несколько советских разработок, которые так и не пошли в серию.Например, хвалёная "Армата", которую по каким то причинам не приняли на вооружение.Слышал сказочные байки про мультики о гиперскоростных маневренных ракетах, которые падают на флориду со скоростью 28 Махов, которая не может существовать в земной природе.Слышал так же про умную, автономную ядерную торпеду, которая взорвёт мир, если сказочного отправят под трибунал.Кроме сказок об этом никаких реальных доказательств не было.

И вот теперь мы узнали , что гиперсекретной подводной лодке , по данным пригожинских СМИ взорвался аккумуляторный отсек, в котором кучковалось аж 14 офицеров.Из них аж 7 Капитанов 1 ранга и ещё 7 человек рангом пониже, и среди них целых 2 Героя России.Доктор среди них тоже там был, не понятно зачем оставив свой пост.Спрашивается а чего такая толпа офицеров там делала?И вообще,как они могли там физически поместиться.Ведь проходы в подводных лодках очень узкие.Методом исключения можем определить, что на боевом дежурстве все эти офицеры должны находиться на командном посту( рубке), но никак не в аккумуляторном отсеке.

Так же пригожинских СМИ вещают , что произошёл объемный взрыв, и тут какого-то гражданского( после взрыва) отдраив люк в соседний отсек, вытолкнули, а сами офицеры задраивались, чтобы спасти чего-то.Логика подсказывает что при объемном взрыве в замкнутом пространстве люди просто от давления потеряют сознание и уж точно не смогут никого вытолкнуть и задраить отсек. Получается , это враньё.

Кому выгоден этот шум?Это выгодно разработчикам этого чудо оружия( опять же если его реально разрабатывают), так как деньги , как и везде, разворованы, а результатов нету.Для того чтобы оттянуть время госприемки и получить новые ассигнования на разработку. Это выгодно сказочному, у которого нет чудо оружия, но крайне нужно блефануть Кузькиной матерью перед Западом, чтобы с ним хоть немного считались...

Есть третий и четвёртый варианты, что взорвалось само чудо-оружие, погубив командный состав Лошарика или какая-ть подводная мина, времён второй мировой войны, которая вызвала пожар в одном из отсеков.

Что в реальности произошло думайте сами.Я же склоняюсь, что моряков подорвали дабы скрыть многомиллиардные хищения в сфере разработки нового вооружения.Правду мы узнаем после смены нынешнего режима.
Tags: власть, война, теракт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →