trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Постыдные итоги мусорной реформы в Подмосковье.





Я уже ранее писал о мусорной реформе в отдельно взятом Клинском районе МО. Когда с каждого домовладения требуют 4 800 рублей в год,независимо от того проживаешь ли ты там круглогодично или приезжаешь несколько раз в год,в летний период. Раньше собирали деньги с дачников, только за летний период,в размере 1000 рублей. И как бы все платили,так как справедливая цена. Сейчас люди,в своей массе, принципиально не платят, ибо ничего взамен не получают.

20190709_150638

Новый этап реформы в Клинскои районе МО начался с того,что поставили новые пластиковые контейнеры,добавив дополнительно к уже имеющимся еще одну штуку. Для того чтобы дачники генерировали еще больше мусора,запретили им сжигать его на своих дачных участках. Раньше люди сжигали оконные рамы,предварительно вынув из них стекла.Сжигали двери,а оставшуюся металлическую фурнитуру собирали и отдавали сборщикам железа.А теперь и окна и двери валяются возле мусорки(ведь сжигать нельзя) и вывозятся на полигоны захоронения ТБО,увеличивая объем захоронений мусора,под который вымогаются деньги с населения.

Заметьте,никому из Клинской администрации даже в голову не приходит обязать сборщиков мусора,оборудовать стоянку контейнеров с мусором,и они стоят прям на проезжей части. А почему? А потому что,все что связано с мусором в Подмосковье принадлежит дружкам и дружкам дружков Путина,и никто из администрации Подмосковья пикнуть их заставить облагородить место сбора отходов не может.Могут только цену на вывоз мусора поднять населению...
Tags: враги народа, мусорная реформа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →