trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Она действительно на животных денег просит?



20190709_155204

Вот пожилая женщина,уже несколько лет в Подмосковных электричках на Ленинградском направлении собирает деньги на корм для приюта бездомных животных. Подают ей очень хорошо. Показывает зрителям каждый раз разных котят,которые сидят у нее в переноске,прикрепленной к ручной тележке.Котят если кто попросит отдает в добрые руки.

Что смущает? То что раньше она просила денег на перегоне Москва-ст. Петровско-Разумовское в часы пик,когда граждане едут с работы. А теперь вне часов пик на перегоне Крюково - Солнечногорск,где пассажиров в несколько раз меньше,и доход соответственно тоже.Могу предположить ,что на территории Москвы она уже не может попрошайничать из-за проблем с законом.В каждом вагоне она достает пару котят трясет ими перед пассажирами на высоте,а затем кладет их обратно в переноску,причиняя котятам ежевагонный стресс. Сейчас по ТВ прошла серия разоблачительных передач про живодеров,которые собирают деньги якобы на прокорм животных,показывая их прохожим,а на самом деле этим животным ничего не достается,все идет в карман попрошайкам.

Поэтому мне не понятно,реально она собирает на приют для бездомных,или же себе в карман,прикрываясь котятами.А так как у меня нет уверенности ни в том,ни в другом,я через машиниста не вызываю полицию. Наверняка зоозащитники с ней сталкивались,пусть тогда отпишутся,врет она или не врет?
Tags: живая природа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →