trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Количество грибников в Подмосковных лесах указывает на серьезные проблемы в экономике.




Помню 90-е годы.С едой у большинства граждан были проблемы и толпы грибников бродили по Подмосковным лесам, собирая дары леса.

Потом пришли тучные годы.Я сам большой любитель соленых грибов и когда в начале 10-х годов ходил за грибами в лес, всегда поражался тому, что никто не собирает грибы.Грибы растут и никто их не трогает.В то время за грибами только фанаты и алкаши ходили,первые чтобы их приготовить и съесть,а вторые,
чтобы продать их и купить на вырученные деньги спиртное.Простым гражданам хорошо платили на работе и они могли себе позволить не собирать грибы, а банально купить их на рынке или около метро с рук.

А когда я вчера сходил за грибами, несмотря на то что они только пошли, несмотря на будний день, в лесу наблюдалось столпотворение.Толпы голодных граждан рыскали в поисках грибов с корзинками и пакетами на перевес.

Получается что определить растут или падают доходы населения в России можно без всяких публикаций Росстатов, по количеству грибников в Подмосковных лесах.Если их количество увеличивается, то доходы населения падают, если грибников в грибную пору становится меньше, то доходы населения растут.
Tags: экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →