trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Интересно,как Зеленский собирается решать проблемы народа,если действительно собирается?



image.jpeg

Партия главы украинского государства Владимира Зеленского "Слуга народа" сохраняет лидерство на внеочередных парламентских выборах.

По данным Центризбиркома страны после обработки 30,9% протоколов, политическая сила набирает 42,12%.

И да,он побеждает с большим отрывом от ближайших соперников. Только что дальше то? Что-то делать это, не обещать. Может он и рад бы выполнить все что пообещал, но вот куда деть олигархов,которые без зазрения совести оббирают,с согласия руководителей Украины, украинский народ в свою пользу,хотя бы через тарифы на коммуналку.Кто-то скажет ,вот государство дает субсидии малоимущим,и ошибется, так как деньги которые могли бы пойти на развитие страны и на выплату долгов,банально перетекают в виде субсидий малоимущим, структурам ЖКХ,и ресурсо распределяющим компаниям,которые подконтрольны украинским олигархам.

Можно как угодно менять президента и депутатов на Украине,но на экономике это слабо отражается. Как людей доили олигархи,так и продолжают доить,подвижек в этой области пока не наблюдается и врят ли предвидится.Не думаю,что Зеленский покусится на святое,кошельки и доходы украинских олигархов,он хоть и комик,но не дурак,дорожит своей жизнью и здоровьем. Следовательно,в экономике Украины, врят ли что-то положительное для населения страны произойдет...
Tags: Зеленский, Украина, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →